Zuerst einmal tut es uns leid, dass es dir nicht gelungen ist dich auf eine Stelle von uns zu bewerben. Wir helfen dir natürlich gerne weiter. Damit du dich auf eine Stelle bewerben kannst ist es wichtig, dass du minimal 70% deines Profils eingefüllt hast. Danach ist es wichtig, dass dein Account aktiviert wird, indem du den auf den Link aus der Bestätigungsmail klickst.

Checke auch einmal deine Verfügbarkeit mit der aus der Stellenausschreibung. Sollte es danach noch immer nicht funktionieren, dann werden wir so schnell wie möglich versuchen dir zu helfen und versuchen das Problem für dich zu lösen. 🙂